位置:首页 > 人物报道 >

Pinterest推出流量监控工具,今年会开始商业化尝试

作者: | 发布时间:2018-12-11 05


去年 11 月 Pinterest 的创始人 Ben Silbermann 就在 wsj 对他的采访里提到,Pinterest 之前几年都在专注获取用户,接下来 (今年) 会开始做商业化方面的基础架构。现在 Pinterest 就推出了数据监控工具,这工具应该说是变现路上的最基础的设施。商家可以利用这个工具看到有多少张自己网上的图片被 pin 到 Pinterest 里,图片浏览量是多少,有多少流量导入等数据。

去年也有数据显示 Pinterest 有很厉害的流量引荐效果,甚至在某些月份超过了 Twitter。但 Pinterest 上一直没有布控广告。今年 2 月 Pinterest 完成2亿美元融资,估值已达 25 亿美元。

VIA: reuters.com, techcrunch.com