位置:首页 > 人物报道 >

唠币先生: 多头拼命抵抗仍失守  数字货币空头将延续

作者: | 发布时间:2018-12-23 18

夜盘主流币种多数时间仍保持横盘震荡格局运行,不过在北京时间今日凌晨3:00左右市场走出了一波即时性的跳水表现,从而奠定了隔夜集体下跌的市场基调,由于在一波快速回落过后价格并未很快走出有效反弹,因此昨日欧盘至今主流币种出现了一致性下跌表现。正如昨日解盘分析所述,由于短线各币种反弹力度较弱,因此昨日欧盘时段各币种短期关键支撑明显受到威胁,随着隔夜一波加速下破表现走出,市场空头情绪瞬间得以释放。\


BTC

 昨天笔者也分析,比特币行情是一个延续下跌的行情,短期操作上建议高空为主,从目前的走势上来看,行情一直处于一个低位震荡的趋势,而早间也验证了笔者这观点,行情再次下拉,最低试探一次3533一线,目前价格已经到多空分水岭的位置,短期行情还有反弹的空间,上方阻力3600-3650-3720,下方支撑关注3460-3280。

  

    BTC今日操作价格触及3600附近及以上点位进场空单,止损33700,目标看3520-3460破位移位止损持有。如再次反弹上3720,价格将继续震荡。

 

ETH     

    目前以太的行情走势大家也能看到,跟随比特行情走势下行,日线整体偏弱,做多的朋友目前已经套的更深了,如果你还在抄底,那么你会更惨,短期行情弱势震荡,价格不断试探低点,那么操作上建议高空为主;

  

    ETH今日操作上价格触及116-118一线空单进场,止损120上,目标112-108破位移位止损持有。

 

 


󰄯 分享